Omnia vincit amor

Мультикультурализм, феминизм, однополые браки плюс интернетизация всей страны (c) frantyszek

Половая дифференцировка плода человека: развенчание одного мифа
NOD
rjsullivan
До сих пор приходится сталкиваться с мифом, будто первоначально эмбрион человека развивается по женскому пути, и лишь потом у будущих мальчиков под действием андрогенов из женских половых органов формируются мужские. Это не так.

Генетическая детерминация пола происходит при оплодотворении. Y-хромосома — детерминанта генетически мужского пола (зигота содержит 22 пары аутосом + половые хромосомы XY, т.е. 46XY). Кариотип зиготы генетически женского пола — 46ХХ.

Примерно до 6—7-й недели внутриутробной жизни эмбриона его гонады развиваются идентично как у мужчин, так и у женщин. Это так называемая индифферентная стадия развития эмбриона, когда половая система обоих полов развивается по одной генетической программе.
Read more...Collapse )

О пропаганде гомосексуальности (18+)
happy
rjsullivan
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )

Обсуждение на одном форуме петиции за право девочек на образование
look
rjsullivan
На одном форуме с целью сбора подписей была создана тема http://forum.sc2tv.ru/threads/51697-Петиция-защитим-право-девочек-на-образование (текст взят отсюда http://feministki.livejournal.com/2953922.html). Гугл и яндекс в результатах поиска ставят её на первом место, очень неожиданно.

В комментариях "треш, угар и содомия". Нервным и беременным по ссылке лучше не ходить.:)

Наверное, лучший коммент:
Read more...Collapse )

Upd.
Уже почти 4700 просмотров той темы.

Upd2.
Второе место в результатах поиска Яндекса:
Read more...Collapse )

Школьник (18+)
happy
rjsullivan
http://radulova.livejournal.com/3039988.html?thread=330292212#t330292212
Tags:

Я негритянка и я против движения за права чернокожих (пародия)
rjsullivan
Текст является пародией на статью Анастасии Мироновой: «Я бисексуалка и я против ЛГБТ-движения» http://www.echomsk.spb.ru/blogs/gluhova/14494.php и не может считаться направленным на возбуждение расовой ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку расы.

Открытое письмо в газету. США, 50-е годы прошлого века.

"Я — негритянка. Это первое. Моя расовая принадлежность меня очень расстраивает — это второе. Свою расовую принадлежность я воспринимаю как однозначную неполноценность. И я не чувствую себя вправе требовать для реализации своих желаний какой-либо легализации. Меня расстраивает движение за права чернокожих, потому что в нем я вижу нарушение прав гораздо более представительной группы тех, кто хочет жить в традиционном обществе, кто желает воспитывать детей вне открытых межрасовых браков.

Read more...Collapse )

?

Log in